номер телефона СВ-строй Контактный телефон: +7 (8452) 33-89-75 8-906-307-74-85

Сухие упрочняющие смеси

Для устройства полов с упрочненным верхним слоем компания «СВ-строй» рекомендует сухие упрочняющие смеси LEVL Top и Mastertop.

Высококачественные материалы LEVL Top были разработаны специалистами «INGRI Flooring Technology», основываясь на многолетнем опыте и экспериментальных исследованиях в сфере промышленных полов. Сухие смеси предназначены для многократного повышения эксплуатационных свойств бетонной поверхности. Использование передовых технологических разработок в области промышленных покрытий и применение при изготовлении отечественных производственных мощностей, обеспечивают высокое качество по доступной цене. Материалы LEVL Top испытаны, их эффективность и безопасность подтверждена необходимыми сертификатами: ТУ, сертификат соответствия, гигиенический и пожарный сертификаты.

Сухие упрочняющие смеси MasterTop предназначены для повышения прочности бетонных полов промышленного и коммерческого назначения. Master Builders Technologies — является мировым лидером в области производства материалов и методов для улучшения свойств бетона, ремонта и защиты бетонных конструкций, а также производства высококачественных бетонных полов. Полы, выполненные с применением топпинга Mastertop, успешно эксплуатируются на таких крупных промышленных предприятиях, как: гипермаркеты Metro Cash&Carry, пивоваренные заводы «Балтика» и «Вена», заводы «Coca-Cola», «Wrigley», «Philip Morris», Балтийский судостроительный завод и многие другие.

Преимущества промышленных полы с применением топпингов LEVL Top, MasterTop:

  • Отсутствие пылеобразования и трещин;
  • Устойчивость к воздействию масел и нефтепродуктов;
  • Устойчивость к истиранию;
  • высокая прочность;
  • декоративный внешний вид;
  • получение готового к эксплуатации покрытия за один рабочий цикл.

Область применения

Преимущества топпингов LEVL Top, MasterTop делают их незаменимым при устройстве полов на таких объектах как: гаражи, стоянки, склады, производственные цеха, подсобные помещения, терминалы, автосервисы — все те помещения, где пол испытывает высокие статические и динамические нагрузки.